Качели

Взмывают выше пиков елей
Эмоциональные качели,
Потерян центр равновесия,
И нервы треплются словесно.

Раскачиваются все сильнее
Эмоций шаткие качели:
Туда-сюда без остановки
Их носят жизненные гонки.

На то они и есть качели,
Чтобы в любой момент недели,
И даже час или минуту
Раскачиваться не на шутку.

Качает их сценарий жизни
До самых непроглядных высей,
Но и раскачки минет сеанс -
Качели вновь придут в баланс.


Рецензии