Лунный Ноэль
Grace, я с утра тебе песню дарю,
Ею уже ублажила зарю,
Розовостью осветился мой день,
Пусть просияет и твой от лучей,
Родом из Кассиопеи ночей…
Он скучает по мне, как и я по нему,
Разорвать эту связь я никак не могу.
Вот намерилась вверх от него улететь,
Он догнал и взлетел, хотя мог умереть…
В жёлтых чарах луны,
В ощущенье дурмана,
Притяженье земли
Долго не отпускало …
Психоделика? Или…
Скорее Нирвана
Нас любовью связала
Исцелить чьи-то раны,
Сквозь столетнюю карму,
И к Луне приковала.
Свидетельство о публикации №124070206165