Свидетельствование
Я наблюдаю.
Думая или ни о чём особо не думая
И что-то зная или ничего не зная,
Я наблюдаю...
Наблюдатель,
Свидетель
Во мне неподвижен.
Думая о том,
Думаю я или не думаю,
Мысля о том,
Мыслю я или не мыслю,
Я наблюдаю,
Свидетельствую...
Мысля, думая о том
Наблюдаю я или не наблюдаю,
Свидетельствую или нет,
Я наблюдаю,
Свидетельствую.
Потому что наблюдение,
Свидетельствование -
Это не действие
В отличие от движений ума.
Мы привязаны ко всему.
Просто к смартфону.
Я не тело, не ум, не "я".
И я наблюдаю это.
Абстракт бытия.
Экстракт дан мне - лето.
Мысли, чувства, ощущения - лето.
Что может быть лучше!
Рассветы, рассветы, рассветы...
Сколько описаний у пустоты! Лучик.
Печальная печаль.
Или какие мои чувства?
Что ещё делать, даль?
Даль не во мне. Даль просто.
Свидетельство о публикации №124070206162