ИБэцка 215. Пятый элемент
https://t.me/alukatsky/10894
Коллаж, монтаж и кибербеза саботаж,
И на заборе могут написать любой пассаж,
Обёртка и нутро, пусть не одно, но, грация и эпатаж,
Типаж представленных - почти законченный пейзаж,
С намыленною шеей в центре и за шпионаж,
Две дамы по бокам так ищущих кураж,
К стыду, не знаю слева, что персонаж,
Но, пятый явно давит на форсаж,
В ИБэ всё сложно, нужен стаж,
Серьёзно принимать весь инструктаж,
С купажа не входя при этом в раж,
Всё дело ж в шляпе - высший пилотаж...
Свидетельство о публикации №124070206126