Родительский день
К кладбищу придут,
Помянуть родителей
Соберутся тут.
Где теперь покоятся,
Их отец и мать.
И душой расстроятся,
Будут вспоминать.
Среди этих жителей,
Водки сам налью.
За покой родителей,
Я сегодня пью.
Пью,чтобы могла она,
Душу мне согреть.
А на что и жизнь дана,
Чтобы умереть.
Выпью и наполнится,
Горечь не спеша.
И родные вспомнятся,
Загрустит душа.
Буду разговаривать,
С матерью,с отцом.
И молясь,задабривать,
С горестным лицом.
С болью постарается,
Сын поведать им,
Что теперь он кается,
Что бывал плохим.
И с такими мыслями,
Водки вновь налил.
И скажу им искренне,
Как я их любил.
Жалко,что уже в живых,
Нет отца и мать.
Буду только помнить их,
Часто вспоминать.
И сниму любительский,
Ролик на смартфон.
Чтобы день родительский,
Был запечатлен.
Свидетельство о публикации №124070206121