А я скучаю, сука!

И почему так больно и обидно
Хотя никто ни в чем не виноват.
Да неужели ничего не видно!
Что я готов идти на всё подряд!

И почему так душит что-то сильно!
И почему ты не даёшь мне спать!!!
Я понимаю все! Не выносимо!
Да что вобще тут происходит **ять!

Эмоции бушуют-ты не видишь
Конечно нет! Тебе же всё-равно!
И тихо, взглядом встретив, ненавидишь...
А я скучаю, сука! Сам себе на зло...

1 июля 2024


Рецензии