Летний набросок

Ромашка  скажет - "да", а может - "нет",
Прошедший день оторван лепестком.
Бег апельсина по песку к волне,
О солнце трётся боком рыжий кот.

У белой ночи - ранняя заря.
У ветра - песня на все голоса.
Так далеко ещё до сентября!
Арбуз разрезан, лето на часах...


Рецензии