Где я и ты и наша осень

Владимир Переверзев

Где я, и ты, и наша осень.

- Не трать напрасно свои нервы,
Есть в жизни разные моменты.
Сегодня рады встрече первой, -
Отрадно! Дарим комплименты.
- Ах, хороши улыбки наши!..
Широким жестом жмём друг друга.
Азартный взгляд! Душа в распашку!
Ни что не предвещает бурю.
- И, вдруг, во взгляде меркнут краски,
И нет прекрасной т0й улыбки.
Мы на любовь смотрим  с опаской...
Остыли, вдруг! Надежды зыбки.
- Какая кошка пробежала?
Льнёт, вдруг, к душе шальная мысль.
Она страшней даже кинжала! -
Тут ревность показала прыть!
- Тьму разных мы причин находим,
Себя лишая здравой мысли.
Едва ль до ража не доходим... //(войти в раж)//
Абсурд! - конец спокойной жизни.
- Кипит душа... (Опять измена!..) -
Слова любви пишешь другим... .
Испуг! И спор. Открыта тема...
И нет любви, Стал вмиг чужим.
- Бурлит душа! Накал протеста...,
Себя стараясь обелить.
А злоба не находит места...
Как же теперь с любовью быть?
- Нахлынули воспоминанья,
Едва утихла буря зла:
Себя подвергли истязанью! //(наказанью!)//
Юдоль любви, знать, такова.
- Лишив себя надежды, веры, -
Интригами любовь мы рушим.
Такие в жизни, вот, примеры...
Спросим себя, - раздор нам нужен?
- Утихнут бури все сомненья,
Раскроем искренность души,
Гнев свой мы предадим забвенью:
Есть тАм ЛЮБОВЬ, где Я и Ты.
- Не нужны нам ни гнев, ни ссоры,
Их мы отправим все в утиль.
Тот мир,
        где Я и Ты, и наша осень
         для счастья нам необходим!!!
***         17. 06. 2024 г. 10:10
г. Пикалёво, Ленинградская область.


Рецензии
Вот это правильно! Поддерживаю! Гнев и ссоры отправить в утиль! хорошее ваше решение,Владимир! Поздравляю! С уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   09.09.2024 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый эмоци0нальный отклик!
С добром и ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ - Владимир.

Владимир Переверзев41   11.09.2024 07:51   Заявить о нарушении