У каждого свои достоинства и ценности

Есть даже польза от враждебности
И противоположности притягиваются,
Бывает и взаимный интерес,
У каждого свои достоинства и ценности.
Но если вашу обесценивают самооценку,
То уходите вы тогда от них,
И не дружите вы тогда с теми из них,
Кто так ведёт себя и унижает вас.


Рецензии