Быть добрее
Это ведь несложно каждому из нас.
И, наверно, в жизни каждому важнее,
Быть счастливей будней, именно сейчас!
Улыбаться встречным искренней улыбкой.
Пусть и не знакомы - разве в этом суть?..
Ведь в радушном мире каждая попытка
Облегчает людям неподъемный путь.
Научитесь просто быть во всём полезным,
Помогать посильно потерявшим свет.
И тогда, поверьте, в мире не исчезнет
Доброта, которой миллионы лет…
Свидетельство о публикации №124070206081