Честно

Как хочется, чтоб было честно,
Кристально чистой жизнью жить.
Чтоб только правде было место,
Чтоб без обмана и без лжи.

Так давит прошлой жизни опыт,
Что пробивается изьян,
Когда была не жизнь, а шопот,
Страх, что извергнется вулкан.

Вот снова наступает вечер.
Делюсь с тобой своей судьбой.
Выпрашиваю просто встречу.
И нет надежды никакой.

Разрушить должен что имею.
Сам виноват, что обещал.
Уйти совсем и быть не с нею,
Чтобы смотреть на пьедестал.

Я не считал шагов навстречу.
И верил фото и словам,
Звонки заменой скорой встречи
И буквы в помощь глупым нам.


Рецензии