Море, песок и ты

[Intro]

Словно свежий бриз,
Счастье изнутри

[refrain: ocarina melodica]

[Verse 1]

На лазурный океан
Птицами из дальних стран,
Мы с тобой летим туда,
Где синей небес вода,

Где, как снег, лежит песок,
Где любой земли кусок,
Как забытый всеми рай —
Прилетай и забирай!

[Pre-chorus]

Нас...
Разбудит волна,
И...
вдвоём ото сна

Мы...
Не скажем ни слова.
[bridge]

И...
Молчанье храня,
По-
целуя меня,

Ты...
влюбишься снова

[Chorus]

Море!
Нежный прибой
Рядом с тобой,
Милый рассвет
В сторис!

Твой...
Любящий взгляд,
Губы горят,
Ласковей нет
Моря!

[refrain: ocarina melodica]

[Verse 2]

Здесь лазурный океан,
Я  тобой безумно пьян.
Ты одета налегке,
Ты танцуешь на песке,

А в руке твоей цветок
И движенья твоих ног
Волн слиянье превзойдя,
Знойно сердце бередят.

[Pre-chorus]
Нас...
Разбудит волна,
И...
вдвоём ото сна

Мы...
Не скажем ни слова.
[bridge]

И...
Молчанье храня,
По-
целуя меня,

Ты...
влюбишься снова

в море!

[Chorus]

Море!
Нежный прибой
Рядом с тобой,
Милый рассвет
В сторис!

Твой...
Любящий взгляд,
Губы горят,
Ласковей нет
Моря!

[refrain: ocarina melodica]
[long music bridge and instrumental introduction]

[Chorus]

Море!
Нежный прибой
Рядом с тобой,
Милый рассвет
В сторис!

Твой...
Любящий взгляд,
Губы горят,
Ласковей нет
Моря!

[refrain: ocarina melodica]

[Outro]
Словно свежий бриз,
Счастье изнутри

____________________________
Реализовано только для исполнителя
AI Fallout
https://vk.com/wall-225443134_25


Рецензии