У меня в голове

День ли ночь ли какая разница
Город стих
У меня в голове несуразица
И вот этот стих
Пробегают шальные мысли
Берёзками за окном
Я себе обещаю выспаться
Но откладываю на потом
После праздников
С понедельника
С новой даты
С красной строки
Я всегда был
Лентяем, бездельником
Всем надеждам своим вопреки
Только зря со мной мама мучилась
И учила, как нужно жить
Вот опять задремала попутчица
Все летают, а мне бы плыть
Батерфляй уж давно не в моде
Значит якорем плюх на дно
У меня с тобой не выходит
Всё как будто в немом кино
Жизнь цепляется, держит прошлое
Бар работает до пяти
Опоздала, моя хорошая
Только зря обещала прийти

День ли ночь ли какая разница
Город стих
У меня в голове несуразица
И вот этот стих

27.06.2024


Рецензии