Как будто не хватает мига...
Всего лишь вздоха иль глотка!
Как будто Всё проходит мимо,
И Время пулей у виска
Проносится и тает где-то,
Как будто не было твоим...
И вот сегодня снова Лето!
Но скоро мы простимся с ним...
Не надо думать - я ведь знаю!
Не надо! Логику - долой!
Пить это Время начинаю,
Коктейль прохладою хмельной...
28 июня 2024 года
Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.
Свидетельство о публикации №124070206068