Страдать необходимо, как и радоваться

Страдать необходимо, как и радоваться,
И наслаждение не высшее есть благо.
Платон не признавал он себялюбия,
Любящий себя слеп и выше истины
Себя лишь одного считает.
Невежество своё он почитает мудростью
И ничего не познаёт и ничего не знает.


Рецензии