прошлое или будущее?

Я тоже был и преданным и нежным,
И милым, и хорошим, и родным...
Теперь спешу казаться безмятежным...
Всё меркнет перед образом твоим.

Но я не волен...Ну, а кто же волен
Над нашим прошлым? Но минует час
И исцелится тот, кто прошлым болен,
Кто беды все свои воде отдаст...

И будет утро - рядом ты проснешься,
Увижу я... и это всё не сон...
Ты взглядом тихим ласковым коснешься,
А сердце с сердцем бьётся в унисон...


Рецензии