Печаль

Печаль, печаль, печаль откуда?
Ты к нам приходишь среди ночи,
Предать желаешь как Иуда!
И разорвать как тигр в клочья..

Зачем тебя Господь задумал?
Где счастье и покой земной?
Судьба бывает к нам угрюма,
За грех ответим головой ..

Ты словно черный ворон вещий
В ночи в бесстрашия огня
В покои истинной вошедший
И больше,  нет меня ..

Во благо грусть поёт мне песню
Пройдя весь путь душой воскресну!
Страданья отпустив на век
Ответь мне сердцем человек!

Добро свершим с рассветом дня
Из душ своих тьму изгоня!


Рецензии