Эпитафия

Прощай, моя несбывшаяся мать.
Я не желала нам такой судьбы.
Мы не смогли одной семьею стать
И лишь на время спутались следы.

Я не могу ни в чем тебя винить -
Мне не понять все то, что ты прошла.
Жалею лишь, что не смогли любить,
В беде друг другу подарить тепла.

Спокойно спи: тебя ждёт вечный день
И мягкий луч, что кутает теплом.
Средь близких там твоя танцует тень,
Отбросив тела ненадежный дом.


Рецензии