Играет Гриша на гитаре

Ах, игра-а-а-ет Гриша на гитаре,
Он играет на гитаре и поет.
А фамилия у Гришеньки Солдатов,
Видно предок у Солдатова – солдат.

Его путь защитников народа,
Кто сдавать не вправе рубежи.
Призван он, такая уж порода,
Поднимать в атаку, кто лежит.

Он играет на гитаре, заливаясь,
А мы слушаем, настроены на бой.
Что же де-е-е-лать струнам со словами,
Если вместе высекается огонь.

Что же де-е-е-лать струнам со словами,
Если вместе высекается огонь.


Рецензии