Я ревную тебя

Ты звонишь.
Говоришь
У тебя всё в порядке.
Ты не думаешь,милый
Как же мне тяжело!
Слышать голос твой
Нежный,любимый
И сладкий.
Не со мною сейчас ты!
И я,так далеко!...

Я тебе не жена.
Я всего лишь-любовница...
Грусть, тоска , мою душу
 до боли сжимают!
Мысли цепкие,
Как за жертвою гонятся.
В сердце,
ревности стрелы,
 Как из лука,
вонзают!...

Между нами стена!.
Ты же знаешь- ОНА!
Не звони! Я ревную!
Оттого и молчу...
С ней
ты будешь счастливым!..

Ничего, не хочу!!!

Пусть никто не узнает
Как же плачет душа...
Как она умирает
Без тебя! Без тебя...


Рецензии