Ты хренов писатель, я тоже писатель хренов...
Ты хренов писатель, я тоже писатель хренов.
И все мы хреновы, как мир, до мозга костей!
А самые жизнелюбивые - утопист Ефремов
И казах Баурджан в "Волоколамском шоссе".
И мама вздохнёт утешно, и дочка рада...
Ну что ж ты не пишешь, как надо, назло врагу?
Ты просто забыл, какая нас ждёт награда!
Как надо, как надо... Я тоже пишу, как могу.
Свидетельство о публикации №124070206003