Мечты, Мечты.. и есть Надежды в Завтра...

Мечты, Мечты. .  и есть Надежды в Завтра.
Как три подруги, за руки держась,
Уводят нас в несбыточность пространства.
О чём мы можем только лишь мечтать.
По сути - оправдание нашей лени..
Посылом от Лукавого дано.
Нас беспристрастно ставит на колени
Пред фактом, что давно время ушло.
И остаёмся мы в реальности событий,
Что накрывают нас нежданностью при том.
И что сегодня нужно было, для "открытий"
Мы вновь откладываем  в Завтра, на Потом.
И этот грех, завуалированный в Завтра.
Не замечая как, зачем, в себе несем.
Когда мы молимся :- "Избавь нас от лукавства.! "
То за собой мы этот грех не признаем.
.
02.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии