Не исчезайте

Не забывайте,
меня иногда вспоминайте,
если вы живы.
Здоровья желаю на век.
Люди мои золотые,
считаю за счастье,
встречи и дружбу,
бывалые с вами в родстве.

Как оказалось,
теперь ничего нам не надо.
Все у нас есть
и достаток широкий во всем,
Только крупицу,
что в памяти нашей осталась,
нам не унять,
не оставить ее на потом.

Кружимся, кружимся
в танце былого восторга,
Как хорошо было
с вами рассветы встречать.
Ради такого
пожить еще можно, и стоит
вновь испытать
молодую любовь и печаль.

Чувства нахлынут
порой, будто не расставались,
те же беседы
и жесты под пламя костра,
песни поем
задушевные нежные с вами,
будням оставив,
как птицам проворным, дела.

Бабочкой, бабочкой
счастье витает беспечно,
то пронесется
оно стрекозой над водой.
Лица, улыбки
прошедшего времени в вечность
не исчезайте
бесследно над жизни рекой.


Рецензии