2024г. Любви сегодня не увижу. 1065

Любви сегодня не увижу -
Чужой конечно , а не личной -
Сломался где - то интернет,
С любовью связи больше нет.

" Обрыв бесовских проводов" -
Нам написали в оборот
На наш запрос в их департамент, -
"Работы уж они начали"

Но к ночи связь не появилась,
И как теперь , скажи на милость,
Мне оставаться без любви,
Когда весь вечер впереди.

Я новый фильм хочу смотреть,
Где страсть и ярость на плетень -
Меня то в краску снова вводят,
А то до слёз они доводят.

Зачем разрыв произошёл
Меня с любовью в фильме том ?
Теперь я буду плохо спать -
Любовь не снится по ночам.

На утро в офис позвоню,
И нежно девку попрошу -
Нашла чтоб чёртов их обрыв,
Мне интернет соединив.

А то про Вас стих напишу,
Как Вы оставили старух
Без серий нынешней любви,
И стариков без суеты.

2024 г.


Рецензии