Что такое происходит

Что такое происходит: я влюбился в жизнь.
Дорожу минутой каждой, должен доложить.
Я спешу все рассказать вам, чем душа болит.
А душа мне отвечает,
а душа мне отвечает: – Боль моя – гранит,
что лежит в твоей груди, сердце ножевое
подпирает изнутри, не дает на волю.

Что такое происходит: я влюбился в жизнь.
Дорожу минутой каждой, должен доложить.
Я спешу излить наружу боль душевных мук.
А душа мне отвечает,
а душа мне отвечает: – Боль моя – то пух,
что приклеился к губам, словом, не взлетает,
чтобы, походя, слова не летали стаей.

После знайте, разбирайтесь, что такое жизнь:
дорожить минутой каждой, иль без дела стыть.
Кровь мою гоняет пуще кровяной насос,
и душа кипит в метаньях на такой вопрос.


Рецензии