Добро и зло как братья - близнецы - Мимолётности
Легко их спутать, нелегко узнать –
Иначе то, что строили отцы,
Не стали б дети с радостью ломать.
Не зря бы в мире строилось, ломалось,
Когда бы в споре истина рождалась.
Свидетельство о публикации №124070200597