Из-за тебя

Из-за тебя начал с начала,
И тем доволен был собой.
А ты меня не замечала,
Все обходила стороной.

Из-за тебя, продавший дачу,
Подарки стал тебе дарить.
И все поставил на удачу,
Чтобы сумела полюбить.

Сам на тебя, любя молился.
Все поменял в своей судьбе.
И как хотела, изменился,
Чтобы понравиться тебе.

Как мог оплачивал круизы
По разным странам,городам
И выполнял твои капризы,
Хотя и так нуждался сам.

Из-за тебя всего лишился.
Все распродал и влез в долги.
Я на тебя,любя молился,
У бога клянчив, помоги.

Зря вспоминал тогда о боге,
Свою беспомощность кляня.
Ведь все равно уже в итоге,
Ты просто бросила меня.

Куда меня злым роком ввергла,
Судьба моя, в любви сгубя.
А ты, хотя меня отвергла,
Я все отдал из-за тебя!


Рецензии