Тишь перед боем
Нету ненужных и нету пустых
Здесь на земле удостоен героем
В небе высоком там к лику святых
Тишь перед боем , мгновение вечно ,
Только немного но все же штормит ...
Жизнь как начало , а где же конечный ,
Вот над тобою уже Мессершмидт ..
Землю пригладил , патроны посеял ,
Жив еще братцы , пока не убит
Тишь перед боем , где ты с Богом двое ,
Скоро от ран вся земля задрожит .
Пусть атакуют , огонь я открою....
Сердце мое будто тот динамит
Свидетельство о публикации №124070205943