Ильф и Петров

Уважаю всяких знатоков.
А умельцев?
Сразу примечаю.
И зову присесть-
Отведать чаю.
Чем помочь смогу-
Всегда и я готов.

Сам-то я не очень,
Чтоб мастак.
И сломать могу.
Легко.
За просто так.

Улыбнулись.
Теперь ВАМ сладких снов.
Говорил нам Ильф да и Петров.


Рецензии