Назваться русским это привилегия и честь

Россия символ веры, мужества и славы,
России на коленях не стоять.
И сердце русское гордится за державу,
За мудрость вековую и особенную стать.

Мы выдержим любые испытания,
Мы знаем цену дружбе и словам.
России я шепчу в любви признание,
Прильнув щекой к березовым стволам.

Великая страна бескрайние просторы
Но каждой пядью стоит дорожить
И армия, и флот , на суше, и на море,
Родные рубежи готовы защитить.

Мы выдержим любые испытания,
Мы знаем цену дружбе и словам.
России я шепчу в любви признание,
Прильнув щекой к березовым стволам.

Европе не понять, секрета нашей силы.
У нас национальностей не счесть.
Россия - Родина, с любовью нас взрастила.
Назваться русским это привилегия и честь.

Ссылка на Youtube://youtu.be/iFJ2qu65YkI


Рецензии
Анатолий! Спасибо за каждое слово о Великой России!
Быть русским, россиянином - это привилегия и Честь!
Отличная Песня!
Вам новых сильных стихов!
С Уважением,

Галина Славина   05.07.2024 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Если пройдёте по ссылке то сможете послушать и посмотреть.

Анатолий Платонов 2   05.07.2024 11:30   Заявить о нарушении