бабушке и дедушке
чужих насмешек и чужих побед
Земля такая разная,большая,
И наше сердце пОлно перемен
Вы моё сердце, вы кусочек неба,
И я такая же, как были вы
Такая я иду-бреду по свету
Но радуюсь всему, не видя тьмы
Лишь иногда бывают ближе тучи,
Сажусь и тихо плачу сгоряча
Я так люблю, вы всех на свете лучше
Для вас горит в душе моей свеча
И я хочу, как вы, не замечая
чужих насмешек и чужих обид
Так жить, словно душа одна все знает,
Словно она одна всех победит
Свидетельство о публикации №124070205924