Данечке 7 лет

Тебе пока всё это не понять...
Семь этих лет, как пуля пролетели
Ты оставляешь свой любимый сад
А в сентябре ждёт, первая линейка

Название школа, это ты поймёшь...
Ведь ты у нас, наредкость одарённый
В свой первый класс с волнением  войдёшь
В дальнейшем, будешь знать, что значит школа

Ну а пока, желаем мы тебе...
Будь с первых дней, внимательным, прилежным
Учитель Вам всё будет объяснять...
Тебе ж запоминать и быть серьёзным

А жизнь течёт и лето на дворе
И у тебя сегодня день рождения!
Тебя мы поздравляем от души
Господнего тебе - Благословления!!!
-2 07 2024-


Рецензии