Чего-то

Когда чего-то
Не хватает.
Мы говорим: Еды-ВЕЩЕЙ.
То кто нас
УВЫ-хватает.
Там где есть сцепка у плечей.

Вот почему
Нам говорят.
Ты не бери
ПУСТЯК сей в ряд.

Его давно я не беру.
Но КОШКАМ -это
Не в муру.
Я Должен КИСОК покормить.
Сказала МАТЬ.

Тому и быть!


Рецензии