Сонет. любовь не знает расстояний, она вне времени
она вне времени живёт,
лежит в основе мирозданий,
нам сотворил сие Господь.
она скрывается в дыханьи,
в наборе фраз случайных слов,
и в первом наших губ касаньи,
что позабыть, увы, не смог....
Земля пустынным будет Марсом,
безлюдным станет наш чертог,
когда любовь, небрежно, с фарсом,
не пустишь в дом свой на порог.
Любовь не знает расстояний,
она вне времени живёт...
----
01.07.2024
Свидетельство о публикации №124070205878