Сон улетает

Ночная тревога
сгустилась туманом,
солнце согрело
и он испарился,
взмыл в небеса он
тучкою малой.
она прицепилась
к туч каравану,
который поплыл
в дальние страны,
вот уже точка
на горизонте!


Рецензии