За что и для чего, зачем
Кому так нужно было это -
Что б мир пожертвовал вдруг всем
Без сожиления, совета?!
Кто мог бы прежде угадать,
Черствей что души станут хлеба,
Что не способны созидать -
Не нужно солнце им... И небо...
Кто знать, предвидеть это мог?!
Скажите, что же дальше будет...?!
Есть преисподняя и Бог -
Так кто весь мир спасёт, осудит?!
И потихоньку вымирать
Оставшимся осталось время,
Чтоб вместо них могли бы стать
Те, кто всё больше и про тело...
За что и для чего, зачем,
Кому так нужно было это -
Что б мир пожертвовал вдруг всем -
Не сохранилось в душах света?!
30.06.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Какая бы власть над людьми ни была, но крепче, чем власть Господа, ничего быть не может."
В. В. Путин
Свидетельство о публикации №124070205864