Июльский рассвет...

                Всем, влюблённым в Россию!..

Звёзды уже не мигают,
Ночь перевыполнив план,
С зорькой черёмухи гая,
Сбросила в сизый туман.

Как тут бродить, коль не вижу
Носик курносенький твой,
Ты бы присела поближе
И на плечо головой.

Я бы прижался всем телом
К милой девчушке своей...
Вот и синица запела,
И засвистел соловей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.