текст одного ха
когда что ни скажешь уже чужое
оказывается под копирайтом
давнишним ну чуть ли с не нашей эры
боюсь как бы органы не схватили
меня за адамово да в зашорье
надолго не уволокли пиратом
ведь есть многочисленные примеры
Свидетельство о публикации №124070205853