***

во время войны когда брат твой родной
кривясь скажет камо грядеши
количество тех кто с тобой заодно
становится меньше и меньше

кого не снесла патриотов река
крестившая мудрых в кликуши
тех ценность становится так велика
что можешь отдать за них душу

они тебя знают любя и терпя
все мемы твои и все темы
они даже кажутся частью тебя
и в этом конечно проблема

когда застилает глаза черный дым
того кто до сердца сумеет
считаем подчас априори своим
хотя право на то не имеем

и тот насильно не может быть мил
тогда достает нож из ножен
такое бывает не только с людьми
но и между странами тоже


Рецензии