С точки зрения Ирины
От козлов пошли мужчины.
Как рабы, должны с плантации,
Подлежать эксплуатации.
Все добытые трофеи
Приносить любимой фее.
Где бы парня ни носило
По свистку примчаться к милой.
По уставу отвечать,
Дам других не замечать.
Если чем-то недоволен,
Будет тут же опозорен.
Разрывает Иру крик:
-Ты козел, а не мужик!-
Кто же Ира в доме том,
Коль живет с таким козлом?
Свидетельство о публикации №124070205832