Любить это глагол

Как же легко стали люди говорить: люблю,
Первому встречному, на каждом углу.
Сами незная, что такое любовь,
Признаются, не понимая глубины слов.

Путая понятия, все смешивая в одно,
Так обесценили любви волшебство.
Забывая о том, что любить это глагол,
Что это действия, самоотдача, не прикол.
 
А они гормоны, эмоции и страсть,
Даже заботу, поддержку-все под одну масть .
Внимание и вежливость принимая за флирт,
Перекос, искажение, куда катится мир?

Где человечность? где доблесть? где честь?
Потеряли люди много качеств, не счесть.
Не все конечно, есть ещё племена,
Но как говорится: -о нравы, о времена


Рецензии