Моя любимая таджичка
Она! Мой ангел во плоти.
Без неё? Жизни большая заковычка,
В замену ей? Никого не найти!
Свалила её болезнь злая?
Хорошо!Что отступил инфаркт!
Это он? На жизнь покушением дерзая,
Совершил? Болезни коварный акт.
На помощь пришли люди могучие,
Которыми? Для нас являются врачи!
И отошли? Наши дни плакучие,
Мы! В утро вышли из ночи.
О жизнь!О жизнь! Мы! Живём заново!
И славно! Что как Диля! Люди есть!
И с этим ты живёшь планово,
Прекрасной Диле! Отдавая честь!
Аллах! Аллах! Тебе! Спасибо!
Ты совершил! Чудо из чудес!
И это сделал так красиво!
Для смерти искушения час исчез.
Диля! Жизни! Достойный человек!
Она! Собой приносит веру!
Что Боги есть! И с ними век!
Достойным! Людям!Знает меру!
Диля! Долго живи и процветай!
Ты!Чудо! Сотворённое Богами!
И молю! К Диле! Счастье прилетай!
Мы! Не устанем! Её воспевать слогами!
Свидетельство о публикации №124070205808