Дождливый отпуск

Ну вот и лето на дворе,
Дождливый отпуск, воздух свежий,
А мне не скучно на душе,
Дышать свободой стало легче.

Дождливый отпуск - лучший миг,
Что может быть прекрасней лета,
Во время летнего дождя,
Дышать и быть вновь человеком.

Я не люблю жаркий июнь,
Я не люблю жару и пекло,
Мне больше осень по душе,
Чтоб жить спокойно жизни две.

Дожди, дожди, дождливый день!,
Красиво молния играет,
В твоей душе живет медведь,
И он об этом тоже знает.

Ну вот жара к нам подошла,
С порога сразу постучалась,
И выдержать ее нельзя,
Ну что ж побудь хотя бы малость.

Вернулась летняя жара,
Что в ней хорошего отныне?,
Все терпят, но тебе пора,
Покинуть жаркую обитель.

Дождливый отпуск в летний день,
Я не хочу с ним расставаться,
Но лето движется вперед,
И скоро с ним пора прощаться!

Спасибо лето за грозу,
Спасибо за дожди и ветер,
Спасибо я тебе скажу,
Спасибо что тебе здесь встретил!


Рецензии