Не требуй от другого ничего

Не требуй от другого ничего,
А принимай таким, какой он есть,
И уважай, а если можешь, то люби,
Не ожидая, что получишь от него.
Зло начинается в тот миг,
Когда мы захотим иметь,
Иметь материальность от других,
Претендовать и ожидать, хотеть
То воздаянье за любовь свою.


Рецензии