Кондрату. Погрузилось всё во тьму

Погрузилось всё во тьму и во мрак.
Не уснёт мой Кондрат, ну ни как.
- Ой, люлёк-люлёк-люлёк…
Засыпай, мой ангелок…
Ой, люлёк-люлёк-люлёчек…
Засыпай, мой ангелочек…
Ой, люлёк-люлёк-люлёк…
Спи, Кондрат, спи, мой сынок…

Погас последний огонёк.
Засыпает мой сынок…

Погрузилось всё во тьму и во мрак…
Спит мой маленький Кондрат уже…
Вот так.
Ой, люлёк-люлёк-люлёчек…
Спит любимый ангелочек…
Спит Кондрат…
Спит мой сыночек…

01.11.11.
(//  05.01.18.  //  17.08.19. //  28.04.20.  // 09.12.21.  //  25.04.23.  //  02.07.24.)


Рецензии