Пир во время чумы

Был во все времена, пир во время чумы,
Безусловно, все знают об этом,
И немало бегущих на бал сатаны...
Может хватит участвовать в этом??

Я хочу такой мир,
Где  царит безмятежность,
Где без фальши и игр,
У людей в глазах  нежность .

Я хочу видеть счастье ,
У прохожих на лицах,
Чтоб дарили объятья,
Не боясь ошибиться.

Я  желаю, чтоб всё же ,
Отменили  тот  пир,
И Чуму уничтожив,
Воцарился бы Мир.

Приглаш;нные гости,
Чтоб на бал не пошли,
Отказавшись от дьявола,
Снова к Богу пришли.

P. S-
Я хочу невозможное???
Может быть, это так...
Но я знаю- однажды,
Свет рассеет весь мрак.


Рецензии