Ты меня, пожалуйста, не трогай...

Ты меня, пожалуйста, не трогай.
Ты меня, пожалуйста, забудь!
Я давно иду своей дорогой.
Ты зачем мне преграждаешь путь?

Пусть мой путь безрадостен, не светел,
Пусть я часто плачу по ночам,
Но зато смеются звонко дети -
Золотые кудри по плечам.


Рецензии