У камина, дома

   У камина,дома.

Поддержка и внимание,-тепла немножко,
Их возвращу тебе,умножу во сто крат.
Теперь уже в морщинках, целуешь мне ладошки,
На краешке зимы - волнует нас закат.

И музыкой небесной,и нежностью объяты,
Мерцание свечей и шёлк твоих очей.
Ты помнишь вальс Бостон, Шанели ароматы,
И серебром снежинки- кружАт у фонарей?

Но если загрущу,добавишь в кофе рома,
Забудусь на твоих заботливых руках.
Как радостно,уютно,мы у камина, -  дома,
Баюкает метелица, - улыбка на губах...


Рецензии
Чудесная, трепетная, любовная лирика, Татьяна! Замечательные стихи! Счастья, вдохновения, любви!
С теплом,

Агния Андреева   06.07.2024 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый и душевный отзыв! Радости вам и светлой любви!🙋‍♀️

Татьяна Николаева 45   06.07.2024 17:32   Заявить о нарушении