Муза

Что-то муза моя
Где-то витает.
Про стихи Родному
Совсем забывает.
Как же долго SHAMAN
Ждали мы тебя.
С песней " Встанем"
Ты ворвался
В мою жизнь.
SHAMAN мы любим все
Тебя.
Что-то муза моя
Где-то витает.
Про стихи Родному
Совсем забывает.
Родной, легенда,
Наш SHAMAN
Ты знай,что мы тебя
Никогда не предадим,
Мы будем всегда с тобой!!!


Рецензии