О личных сообщениях

  Обычно пишу в них об опечатках, чтобы не писать рецензию.
  Сегодня получила странное личное сообщение.
   Я не переписываюсь с незнакомыми людьми.
   Хорошо, что там есть функция блокирования.
   Блокировала в одну секунду.
   Можно, вы будете игнорировать мой архив,уважаемые незнакомцы?
.
 Всем спасибо за внимание.
 2.07.2024
 СПб


Рецензии